Серебро — это самый белый металл, применяемый для производства ювелирных украшений. Серебро 925 пробы обладает всеми свойствами, используемыми для изготовления ювелирных изделий.

Ювелирные украшения - серебро пользуются спросом в каждом городе уже давно. Интересно что, по прошествию времени, раскупаемыми стали отнюдь не только лишь серебряные изделия, а и изделия из серебра для накрытия стола.

Начав с середины 13 века серебро 925 стало широко использоваться для изготовления столовой посуды. Такое событие благодаря наилучшей гибкостью серебра, белесым оттенком и, несомненно, бактерицидностью. С далеких лет и по сегодня, столовое серебро 925 считается символом материального достатка и хорошего стиля.

Серебро литое в чаши, подносы, столовые сервизы стало дорогим изделием. Пытаясь понравиться клиентам еще больше, мастера стали отделывать серебряные изделия различными сканью, зернью,переплетениями, эмалью, чернью,.

Есть еще одно применение серебра – производство зеркал.

Производство ювелирных украшений – наиболее широкая область применения серебра. Ювелирные изделия из серебра могут делать в ансамбле с чернью,.

Ювелирные изделия, как ни один другой аксессуар, способны элегантно выделить стиль и элегантность и мужчин и женщин. Ювелирные серебряные изделия: серьги, кольца,браслеты, производства «Лазурит» - это изделия на какой угодно вкус. У нас можно приобрести изделия - серебро оптом необычного, классического, экстравагантного стиля. В большом асортименте наших ювелирных украшений, каждый сможет выбрать нашивка себе по душе. Более того, я можем производить ювелирные изделия из серебра согласно индивидуальному заказу.

Ювелирные изделия серебро (Харкьов) от производителя по выгодной стоимости для Украины и России.