Во-первых, когда примеряете браслет покупателю, убедитесь, что он ему впору. При этом помните главное правило: расстояние между браслетом и запястьем должно соответствовать ширине одного пальца. Золотые браслеты женские
Во-вторых, тщательно проверьте, чтобы все звенья, составляющие браслет, были одинаковыми и строго подходили друг к другу.
Золотые браслеты женские - Если на каком-то участке расстояние между звеньями больше положенного, то имейте в виду: в скором времени четкость линии браслета будет нарушена, а в этом месте могут появиться «заломы». Наличие шероховатостей и небольших зазубрин на поверхности звеньев также говорит о низком качестве браслета.
В-третьих, внимательно рассмотрите застежку, которая, как правило, бывает самым слабым местом браслета. Убедитесь в том, что она хорошо работает, а на язычке застежки нет никаких трещин и повреждений.
И последнее: чтобы быть уверенным, что застежка никогда не подведет, выбирайте браслеты с дополнительными механизмами безопасности. Наиболее распространенными сегодня являются дополнительные свободные цепочки или фигурный жесткий фиксатор.

Фото золотых браслетов