Pandora представляет новую осеннюю и зимнюю коллекцию «Моя история, мой стиль», представленную кольцами, серьгами, кулонами и амулетами ручной отделки с богатой цветовой палитрой и разнообразием текстур.

«Эта новая коллекция вполне доступных по цене и, в то же время, роскошных изделий сочетает в себе замысловатую скульптурную конструкцию с женственными деталями», - говорит Энджел Айлаген, вице-президент по маркетингу PandoraNorthAmerica. «Тема «Моя история, мой стиль» подчеркивает наше стремление предложить миру украшения, которые позволят женщинам поведать свою историю и выразить индивидуальность».

Pandoraтакже задает несколько н овых направлений для этого сезона: кулоны в виде сердца и кольца с черным ониксом, витые серебряные кольца и амулеты, кольца и кулоны с искусственным жемчугом.

Амулеты коллекции нового сезона выполнены по запросам потребителей: это короны, круизные судна, ангелы-хранители, «Лаки-кэт» из чистого серебра. Новые модели колец украшены эмалями с богатыми оттенками осени.