Часы Diva — для настоящей дивы

Ювелирный дом Bulgari представил две люксовые модели часов для женщин из белого и розового золота — Diva. Изделия имеют не только искусную инкрустацию драгоценными камнями, но и уникальный дизайн корпуса и браслета. Часы посвящены культовым итальянским звездам кино, которые были поклонницами стиля Bulgari. И, конечно, марка посвящает эти новогодние презенты всем дамам, знающим толк в роскошном образе жизни и разбираются в ювелирных изделиях.

Часы модели Bulgari Diva

Часы модели Bulgari Diva

Надев на руку эти часы, Вы почувствуете себя истинной звездой кинематографа, ведь драгоценности этого бренда носили  Элизабет Тейлор, Ава Гарднер и Клаудия Кардинале. Дизайнеры часов решили сыграть на контрастах форм — круглые элементы граничат с треугольными, а мотив веера вдохновлен стрелками Элизабет Тейлор в фильме «Клеопатра».

Часы модели Bulgari Diva

Часы модели Bulgari Diva

Модель из розового золота имеет перламутровый циферблат, мозаику из аметистов и рубеллитов огранки кабошон, которая отлично сочетается с бриллиантами круглой огранки. Вторая модель часов Diva сделана из белого золота и усыпана мелкими бриллиантами багетной и круглой огранок.

Автор: Ира Керст

По материалам vogue.ru