Фантастический мир "STORY" представляет новую коллекцию сезона осень-зима! Для  новой коллекции "STORY" присущ резкий датский дизайн, наполненный сильным характером. Возводя в основу всех коллекций уникальную возможность самовыражения, которая так необходима современным девушкам, дизайнеры «STORY by Kranz & Ziegler» создают осенне-зимнюю коллекцию украшений, где невероятно легко сочетаются элементы элегантности и спортивного стиля. Лицом новой коллекции по традиции стала датская певица Medina, уже не первый год успешно осуществляющая совместные проекты с «Kranz&Ziegler».

Уникальное сочетание женственной элегантности и оголенного мироощущения открывает фантастическую вселенную ювелирных изделий, с бесчисленными возможностями для индивидуального самовыражения. Неважно, что Вы предпочтете сегодня – одеться элегантно или следовать кредо «меньше, значит больше» - Вы сможете рассказать Вашу личную историю, включая самые незаметные детали.

С ювелирными украшениями "STORY by Kranz&Ziegler", Вы можете с легкостью смоделировать Ваш личный ювелирный стиль, используя микс из браслетов, шармов, шейных украшений, подвесок и часов. Предлагаем Вам познакомиться с украшениями из новой коллекции, позвольте себе черпать вдохновение из невероятно ярких цветов, необычных моделей и привлекательных принтов, которыми насыщенны украшения.

 Все изделия из новой коллекции "STORY by Kranz & Ziegler" сделаны из настоящего серебра и кожи с комбинированием из различных материалов, таких как шелк, сталь, натуральных и искусственных драгоценных камней и напыления из 18-каратного золота.