Традиционно выставку «Сокровища Петербурга» посещают более 16 000 человек, являющихся настоящими ценителями ювелирного искусства. Столь высокий интерес к выставке объясняется двумя факторами. Во-первых, возможностью найти уникальные изделия в единственном экземпляре, ведь многие авторы не выставляют на других площадках. Во-вторых, на выставке Вы можете приобрести ювелирные изделия напрямую от производителей, предлагающих цены в 2 раза ниже, чем в магазинах.

В сентябрьской выставке примут участие свыше 100 ювелирных компаний и художников-ювелиров. Мастера со всей России и стран СНГ представят свои новые коллекции ювелирных изделий, отвечающие последним модным тенденциям сезона сень-зима 2016-2017.

О сенний сезон смело можно назвать блистательным, сейчас популярны украшения, поверхность которых усыпана сияющими камнями небольших размеров. В моде сейчас как однотонные изделия, так и украшения с богатой цветовой палитрой. Колье, кольца и браслеты, которые наполнят блеском каждое Ваше движение, представят компании «Бриллианты Беломорья», «Антал», «Алмазы Якутии», MarCo jewelry, «Славнов», «Первый ювелирный» и «Декун».

Б раслеты – это настоящий тренд сезона. Причем браслеты должны быть крупными из драгоценных металлов и ювелирных камней. Роскошные браслеты, представляющие изящные плетения из тонких серебряных нитей, Вы найдете у якутских компаний. Роскошные итальянские браслеты с удивительным дизайном привезет на выставку компания Stile Italiano.

В особняке Трубецких-Нарышкиных Вы увидите множество украшений в виде бабочек, распустившихся цветов, жуков и даже змей, ведь в этом сезоне в моде анималистические и флористические мотивы. Такие коллекции представят Виталий Веревкин, Сергей Едемский, торговый дом «Меркурий», компания «Якутские самоцветы» и другие.

О чень востребованы осенью будут украшения в виде иссохших, но сохранивших свою капиллярную сетку листиков. Некоторые изделия имитируют форму растений, другие же представляют реальные листья и цветы в золото-никелевой градиентной обработке, как например, украшения лаборатории дизайнерских украшений Midas’s Garden.

П родолжают оставаться в моде жемчужные украшения. На выставке будет представлен как демократичный речной жемчуг, так и отборный морской самых разнообразных оттенков от компании UWAKOYA.

Для деловых стоит рассмотреть украшения с использованием больших прозрачных камней в лаконичном обрамлении. Популярны в этом сезоне как драгоценные, так и более доступные полудрагоценные камни – яшма, аквамарин, гагат, оникс, розовый кварц. Такие изделия Вы увидите у Наталии Жарко, Tomgem Plus, Лакшми.

Крайне популярные сейчас эмали. Большой интерес представляют изделия, украшенные сочными эмалевыми покрытиями от ювелиров из Армении и Казахстана. Их работы отличаются очень высоким качеством, оригинальным дизайном и сложностью техники исполнения. Рекомендуем обратить внимание на работы художника-ювелира из Казахстана Серика Рысбекова, который очень редко приезжает в Петербург.

Ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» впечатлит Вас не только разнообразием представленных образцов ювелирного искусства, но и возможностью выбора изделий в любом ценовом сегменте.

Кроме необыкновенных приобретений, посетив выставку, Вы сможете насладиться красотой исторического особняка, поучаствовать в розыгрышах призов и викторинах от партнёров проекта.

Бесплатный пригласительный билет на ювелирную выставку «Сокровища Петербурга» можно скачать уже сейчас на сайте www.expospb.com.