Сезон зимы 2009 ввел моду на длинные красивые серьги, которые не терпят к себе халатного отношения. Выбор подобного украшения – дело тонкое и суеты не терпит. Чтобы подчеркнуть свои достоинства и не усилить свои мелкие недостатки, запомните несколько правил общения с такими серьгами.

Во-первых, длинные серьги призваны акцентировать внимания на своей хозяйке. Если аккуратные небольшие серьги создают образ загадочный и умеренный, то длинные призваны смело выходить на первый план.

Во-вторых, длинные серьги категорически не подходят девушкам с «треугольным» лицом (по теории о формах лица). Круглолицым дамам лучше выбирать серьги-цепочки, либо серьги, сужающиеся к низу. Женщинам с «квадратной» формой лица лучше остановить свой выбор на удлиненных неброских серьгах. Ну а везучим девушкам с правильным овалом лица подойдут любые длинные серьги.

В-третьих, у женщины в длинных серьгах движения должны быть плавными, грациозными и спокойными. Кроме того, подвески недопустимы при короткой шее. Они ложатся на плечи и только подчеркивают этот недостаток