17 марта Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (ФАУГИ) проводит аукцион по продаже акций ОАО «Саратовская ювелирно-футлярная фабрика». Перечень основной продукции (работ, услуг) ОАО «Саратовская ювелирно-футлярная фабрика»: производство футляров для столовых, посудных и сувенирных групп.

Общее количество выставляемых на аукцион акций – 2 560 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме, что составляет 100% от уставного капитала. Начальная цена акций совпадает с их общей номинальной стоимостью, нормативной ценой и размером уставного капитала компании и составляет 256 000 руб.

Форма торгов (способ приватизации) - аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества. Основание проведения торгов - решение об условиях приватизации акций открытого акционерного общества «Саратовская ювелирно-футлярная фабрика», принятое Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом и утвержденное его распоряжением от 9 декабря 2008 г. № 2277-р. Номинальная стоимость одной акции – 100 руб.