Кабриолеты вместо суровых внедорожников, lounge-café на смену пресловутому фастфуду, скромное золото взамен дорогой бижутерии. Кто знает, как выглядел бы мир, если бы его придумала Женщина. Ulysse Nardin представляет самую нежную коллекцию сезона.

Ну а если бы истинной даме пришлось заняться созданием часов, она, несомненно, сделала бы их похожими на аксессуары коллекции Caprice часовой мануфактуры Ulysse Nardin.

Часы Capriсe от Ulysse Nardin: По законам женской логикиЧасы Caprice - первая в своем роде фантазия знаменитой швейцарской мануфактуры, выполненная в стиле «геометрического разнообразия». Обтекаемые стрелки, напоминающие капли воды на стекле, витиеватые буквы, отсылающие к эпохам рококо и барокко, актуальный корпус в форме coussin (что в переводе с французского значит «подушка»). Все это, казалось бы, сложное сочетание, трудно представить себе собранным воедино. Однако именно оно породило удивительное явление - многоголосье стилей, которые, сливаясь, создают неповторимый ансамбль, такой же прекрасный и естественный, как цветок, найденный ранней весной под снегом.

Жемчужина коллекции - часы оттенка noir в корпусе из нержавеющей стали. Необыкновенно актуальная этой зимой черно-белая цветовая гамма - довольное смелое, но бесспорно стильное решение, которое придется по вкусу и светским львицам, и любительницам делового стиля.

Часы Capriсe от Ulysse Nardin: По законам женской логикиАксессуар по желанию можно дополнить изящным браслетом из нержавеющей стали или шелковым ремешком. Особый шик моделям коллекции придает ремешок, выполненный из кожи ската: редкая мануфактура берет на себя смелость играть с такими материалами.... Изюминкой модели Caprice стала синяя заводная головка с фирменным логотипом Ulysse Nardin, увенчанная восемью камушками лазурно-голубого оттенка.

В обращении Caprice просты настолько, насколько вообще могут быть просты часы такого уровня: циферблат снабжен большим указателем даты, завод часовой и минутной стрелок действует до 42 часов и не отнимает более двух секунд.

Сaprice, увы, созданы не женщиной. Но для и во имя Нее. Простота и удобство в обращении в сочетании с изысканностью стиля и неподражаемым дизайном. Ну что же может быть приятнее для настоящей дамы, чем такая мужская забота?!

 

 

 

 

 

style.rbc.ru