Внешний вид звезд присутствовавших на церемонии вручения премии "Оскар" из года в год является любимой темой обсуждения для журналистов всех мастей. Но если обычно пристальное внимание приковано к нарядам знаменитостей и определению их вкуса, то в этом году упорно обсуждают украшения. Зависть, что ли всех гложет, тут, понимаете ли, кризис, а они бриллиантами сверкают. Но, как бы то ни было, представляем вашему вниманию топ самых интересных украшений 81-ой церемонии вручения премии "Оскар".
 
1. На первое место, как всегда, стоит поставить Анджелину Джоли, просто, роскошно и со вкусом. Огромные серьги и кольцо с натуральными изумрудами очень шли к ее глазам, и смотрелись не вульгарно и не избито. Не то что различные бриллиантовые наборы. Такой гарнитур только лишь подчеркивал натуральную красоту.
Топ-6 самых любопытных драгоценностей "Оскара"
2. Пенелопа Крус тоже порадовала, ничего особенно броского, но зато браслет от известной ювелирной фирмы Chopard, выполненный тонко и изящно, с замысловатым узором очень приковывал внимание. Ну, тут уж классические бриллианты.
Топ-6 самых любопытных драгоценностей "Оскара"
3. Энн Хатауэй предпочла самые скромные украшения из всех, парочка небольших перстней с бриллиантам, и такой же браслет, зато платье сверкало и переливалось перламутром. В целом общий образ получился гармоничным и милым.
Топ-6 самых любопытных драгоценностей "Оскара"

4. Теперь о тех, кто хоть и выделился своими драгоценностями, но не благодаря вкусу, а благодаря их броскости и массивности. Более элегантно это получилось у номинированной Эми Адамс. Над ее ожерельем потрудился Фрэд Лэйтон. В итоге получилась обильная россыпь различных драгоценных камней. В целом, сама по себе довольно красивая, но не слишком гармонировавшая с платьем актрисы.

Топ-6 самых любопытных драгоценностей "Оскара"
5. Еще больше отличилась Хайди Клум, надев сразу четыре огромных браслета с драгоценностями и кораллами. Сережки от браслетов не отставали и величественно покоились на плечах певицы. Ну и пара крупных колец в довершение. В целом, между собой украшения гармонировали, только вот смотрелись слишком вычурно. И не забудем про кризис. Так что даже если ты и завоевала себе громкое имя, то не стоит забывать, что скромность иногда украшает, а лучше не скромность, а развитый аристократический вкус.
Топ-6 самых любопытных драгоценностей "Оскара"
6. Ну и последней в нашем топе оказалась Бейонсе. С полным отсутствием ожерелья и браслетов, но зато с двумя массивными экстравагантными кольцами. С другой стороны, склонность этой певицы к оригинальным кольцам известна давно, может отсутствие других украшений - это как раз таки проявление скромности?! Как бы там ни было, кольца смотрелись слегка вызывающе, хотя самой звезде, похоже, нравились.

Топ-6 самых любопытных драгоценностей "Оскара"