Широкая палитра цветных камней  является главенствующей тенденцией ювелирной моды 2009 года. Практически все украшения горят  драгоценными камнями, а порою в одном изделии собран целый букет из разных камней.

Для тех, кто любит украшения в «цветочном» стиле и отдает предпочтение гармоничным сочетаниям разноцветных драгоценных камней «Магия Золота» предлагает коллекцию Rainbow («Радуга»), в которой собраны не только красное и белое олото и бриллианты, но и самые яркие весенние краски ювелирной палитры: сапфиры, изумруды, рубины, топазы, гранаты, аметисты, цитрины, хризолиты.

Флористика в последние годы находится на пике моды. В русле этой тенденции трендом становятся драгоценные цветы - с давних времен излюбленная тема ювелиров.

 Выполненные из разнообразных драгоценных камней, цветы украшают серьги, броши, кольца, колье, подвески, браслеты.

Их дизайн стал значительно более эффектным, формы крупнее и выразительнее, композиционные решения сложнее, силуэты прихотливее, колорит насыщеннее.

На волне ювелирной моды также оказались и украшения  с цветными бриллиантами.  Они радуют и поклонников классических украшений, и любителей экспериментов. Моду на цветные бриллианты ввёл «звёздный» ювелир Паскуале Бруни, который создал новое направление в ювелирном искусстве - Fashion jewellery. С тех пор мода на цветные бриллианты всегда на пике.

Особой популярностью пользовались украшения с бриллиантами желтой и коньячной окраски, так называемые Champagne и Cognac. Выберите для себя пьянящий блеск бриллиантов "Шампань" или спокойную роскошь "Коньяка" и войдите в круг избранных в украшениях из коллекции ювелирного салона "Магия Золота".

Животные и насекомые  - еще одна  тенденции ювелирной моды 2009 года. Кольца с пантерами, яркие броши в виде легкокрылых бабочек или стрекоз, трогательные подвески с собачками, слониками и жучками сегодня необычайно актуальны.

Следуя тенденциям моды и варьируя стили, формы, материалы, отделку, цвета и мотивы, производители ювелирных украшений достигают необычайного разнообразия. Самое главное, что отличает ювелирную моду наших дней, это необычайная роскошь и великолепие, которые характерны для украшений всех стилевых направлений.
fashiontime.ru