В отличие от недели ювелирной индустрии, которая проводится в Нью-Йорке, преимущество отдано специалистам ювелирной розницы. С 23 по 25 марта состоится специальный бизнес-форум, задача которого комплексно, с разных сторон посмотреть на существующие проблемы ювелирного ритейла.

Приглашены известные специалисты, практики. Вместе с ними на «круглых столах», мастер-классах, семинарах состоится серьезная работа по поиску качественного выхода из экономической ситуации. Завершится работа форума мастер-классом Ирины Хакамады.

Продолжится работа и 26-27 марта семинарами для широкого круга специалистов ювелирной отрасли семинарами по теме «Проверка пробирного надзора» и «Правила торговли ювелирными украшениями».

Действительно, каждая отрасль бизнеса нуждается в мероприятиях, позволяющих профессионалам обмениваться опытом и новыми достижениями. И действительно, подобные мероприятия существуют в ресторанном бизнесе, в сфере luxury, существуют и Недели моды. Теперь и у специалистов ювелирной отрасли появилась уникальная возможность встречаться на неделе ювелирной отрасли.
jeweller.ru