Когда жизнь приносит разочарование и все, что хочется сделать, это подальше спрятаться от реальности, многие бегут от повседневности, стремясь окружить себя праздником и весельем.

Поэтому неудивительно, что помимо мрачной и урбанистичной одежды, заполнившей в последнее время подиумы, дизайнеры вводят в моду вещи, способные просто и экономично оживить наш внешний вид.

Самым модным аксессуаром в ближайший сезон будут огромные серьги, которые снова входят в моду. В последнее время многие из нас вынуждены умерить свой пыл, отказавшись от вещей-однодневок и научиться использовать свой гардероб в режиме экономии.

В ситуации, когда несмотря ни на что хочется выглядеть интересно и стильно, на помощь приходят аксессуары. Крупные серьги - отличный вариант обойтись наименьшими затратами.

О том, что гигантские, броские и необычные серьги возвращаются, можно судить не только по модным показам, но и по прошедшей церемонии награждения "Оскар". Многие знаменитости, включая Анжелину Джоли и Кейт Уинслет, отдали предпочтение простым элегантным нарядам, но массивным сережкам из бриллиантов и изумрудов.

В последнее время женщины носили небольшие милые вещицы. Сегодня ювелирные украшения с чувством юмора - это веселье. Ювелирные серьги стали не только больше, но и симпатичнее, женственнее, а самые популярные в последнее время формы - кольца и различной формы подвески.

Среди марок, которые предложили весной и летом разнообразить свой внешний вид большими серьгами - Dior, Chanel, Louis Vuitton и многие другие. Как отмечают эксперты, большое влияние на этот тренд оказали вновь ставшие популярными 80-е годы.

Сережки тем и удобны, что сочетаются с любой одеждой - главное подобрать аксессуар по стилю. Модные критики советуют комбинировать массивные серьги с таким же большим ожерельем, однако на каждый день этот вариант может быть очень тяжелым. Универсальная альтернатива - крупный браслет.
style.rbc.ru