Основанный в 1920 году Марио Гаравелли, бренд Garavelli считается одним из старейших ювелирных брендов Италии.

Итальянский ювелир Марио Гаравелли был известен в первую очередь благодаря своему мастерству, которое вместе с успешно развивающейся компанией и передал сыну Альдо.

Сегодня компанией Garavelli управляет семья наследников Марио Гаравелли - его внучка Кира со своим мужем Джанкарло Молина и детьми - Стефано и Элизабеттой Молина. Арт-директором ювелирного бренда выступает Лука Валерани, муж Элизабетты.

«Семейный подряд» стал, по всей видимости, секретом успеха ювелирного бренда: коллекции изысканных украшений Garavelli сегодня завоевали признание не только в родной Италии, но и в большинстве европейских стран.

Основой каждой коллекции ювелирных изделий Garavelli становятся бриллианты, белое золото, эмаль, элегантный женственный дизайн и природные мотивы.

Стоимость украшений варьируется от 4 тысяч долларов за золотой браслет с бриллиантами до 6 тысяч долларов за широкий браслет из желтого золота с коричневыми бриллиантами и 6300 долларов за золотую брошь с бриллиантами и цитрином, составляющими тонкий цветочный узор.