Дебютная коллекция ювелирных украшений от светской львицы Николь Ричи (Nicole Richie) обернулась настоящим триумфом, даже несмотря на финансовый кризис, в который погрузилась мировая экономика.

Линия под названием "House of Harlow 1960" настолько впечатлила как голливудских модниц, так и жительниц консервативно настроенного Восточного побережья США, что была продана полностью за несколько месяцев.

Финальным аккордом стало недавнее появление самой Ричи, объявившей месяц назад о своей второй беременности, на вечеринке в Беверли-Хиллз в платье, украшенном более чем 20 ювелирными изделиями из ее фирменной коллекции.

"Я очень удивлена этим успехом, - призналась сама дизайнер. - Это была моя давняя мечта, и она осуществилась по самому лучшему сценарию".

Николь добавила, что сейчас возьмет небольшой тайм-аут, но после вторых родов обязательно вернется к творчеству и представит на суд модниц новую коллекцию еще более изысканных украшений.

Напомним, что линия "House of Harlow 1960" была создана Николь Ричи совместно с известным ювелиром Паскалем Муавадом (Pascal Mouawad).