Пока одним ювелирные бренды выпускают к своему юбилею различные дорогие и необычные изделия, другие, например, Bvlgari делают упор на благотворительность в честь памятной даты.

Поскольку ювелирному бренду Bvlgari исполняется 125 лет, решено было выпустить серию специальных памятных колец. С виду кольцо не особо примечательное, чем-то напоминает обручальное, довольно массивно.

По внешней стороне окружности проходит надпись с названием бренда, выгравированная на кольце. На внутренней стороне название организации, которой решила помочь фирма - “Save the Children”. Часть средств от продажи юбилейных колец пойдет на покупку учебников для детей из стран третьего мира.

Стоимость одного колечка составит 290 долларов. Подойдет подобное украшение, как мужчинам, так и женщинам. Голливудский актер Бен Стиллер уже обзавелся таким кольцом. Акция проходит с 1 февраля по 31 декабря этого года.

Благородно было со стороны компании создать именно такой символ юбилея. И нам не стоит забывать о милосердии, поэтому все поклонники бренда Bvlgari вполне могут побаловать себя таким кольцом, да и не только поклонники. Тем более, что и выглядит оно довольно внушительно.