Самые известные голливудские близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен не только обладают собственным уникальным и тщательно продуманным стилем, но и делятся им с другими.

Вслед за многочисленными коллекциями одежды сестры Олсен запустили линию ювелирных украшений, коллекции которой создают вместе с дизайнером Робертом Ли Моррисом.

Ювелирные украшения от Мэри-Кейт и Эшли отличают минималистский дизайн и самые простые материалы: серебро, кусочки полированного дерева, латунь. Изысканные и тонкие украшения формируют классическую, но в то же время вполне современную линию.

Сестры Олсен успешно управляют огромной модной империей. Близняшки создают коллекции сразу для нескольких разных проектов: линии детской одежды Mary Kate and Ashley Olsen, casual-линии Elizabeth & James и достаточно дорогостоящей женской линии The Row.

Мэри-Кейт и Эшли регулярно посещают модные показы других дизайнеров и даже выпустили книгу Influence, в которой рассказали о представителях мира моды, вдохновивших сестер на создание собственного модного бренда.