Отмечающая в этом году свое 20-летие легендарная коллекция украшений и аксессуаров от-кутюр Daniel Swarovski collection представила к юбилею эксклюзивную линию новых сумок и новых украшений, созданных по мотивам многолетней истории бренда.

В отличие от многих коллег, привыкших по такому случаю доставать раритетные украшения из своих архивов, художественный директор Swarovski Натали Колин (Nathalie Colin) решила отразить наследие марки в совершенно новой коллекции, которая будет выпущена ограниченным тиражом этим летом.

Вдохновляясь стилем ар-деко 1920-х годов, послужившим когда-то отправной точкой для дизайна коллекции Swarovski, Натали создала винтажные стили, которые будут идеально смотреться на вечерних платьях красных ковровых дорожек.

Помимо стандартных сетов украшений в юбилейной коллекции представлены часы с кристаллами и инкрустированные стразами клатчи. Параллельно с юбилейной коллекцией поклонникам сверкающих ювелирных украшений Swarovski представлена и линия "Nature Reloaded" сезона осень-зима - 2009/10, посвященная природе и включающая деревянные украшения со стразами - необычное сочетание материалов используется в ней едва ли не впервые в истории.