Идея певца Принц (Prince) менее экстравагантна, он предложил потребителю всего лишь лимитированную коллекцию драгоценных плееров iPod Touch.

Всего будет выпущено 950 экземпляров плеера Prince Opus, изготовленных в фиолетовых тонах (любимый цвет певца).

На каждом будут песни автора и видео с его концертов, в подарок обязательно прилагается томик стихов Принца и книга с его фотографиями. Неплохая, однако, самореклама.

Каждый iPod будет упакован в коробочку из крокодиловой кожи и шелка под цвет плеера. Но среди этой лимитированной коллекции есть один редкий экземпляр - Prince Opus Number One, коробочку этой единственной модели украсят отсоединяемым кулоном с эмблемой принца, изготовленным из настоящей платины и украшенным 26 бриллиантами, пять из которых являются редкими пурпурными камнями.

Вес драгоценностей 7,7 карат. Цена на такой эксклюзив, пока неизвестна, а приобрести его можно будет на одном из аукционов в конце этого года.

Так что поклонники Принца могут ликовать, а другие певцы Северной Америки вырабатывать свои рекламные компании, основанные на необычном использовании сверкающих драгоценных камешков.