Чистая линия
Свой вариант ленты Мебиуса, по которой можно идти бесконечно, предложили ювелиры из Jewellery Theatre, впервые отказавшись от использования драгоценных камней и сделав ставку на простоту и лаконичность форм.
Подвеска из коллекции «Бесконечность», Jewellery Theatre, белое золото.
Часы Happy Sport Chrono, Chopard, керамика, розовое золото, бриллианты. Casual Chic
Новая модель Happy Sport Chrono от Chopard из белой керамики в сочетании с розовым золотом и плавающими бриллиантами – для тех, кто не любит оставаться в тени. 

Да, будет цвет!
Поклонницами жизнерадостного стиля Chantecler были еще иконы прошлого столетия: Жаклин Кеннеди и Грейс Келли. Теперь и у столичных модниц есть возможность завладеть забавными кулонами и браслетами.
Подвеска Campanelle, Chantecler, белое золото, эмаль, цветные сапфиры, агаты, бирюза, халцедон.
Кольцо Fancy Pink Diamond, Leviev, розовый бриллиант, паве из белых и розовых бриллиантов. Имя розы
Компания Leviev не перестает удивлять нас бриллиантами внушительных размеров: последнее произведение ювелирного искусства – кольцо с уникальным розовым бриллиантом.
Флора и фауна
Несмотря на то, что ювелирный Дом Palmiero существует всего девять лет, о нем неустанно говорят во всех уголках планеты. В руках Карла Палмьеро бриллианты, сапфиры и рубины буквально оживают, а эта новинка – брошь «Хамелеон» – просто фантастика!
Брошь Palmiero, белое золото, черные и белые бриллианты, цветные сапфиры.
Браслет, Antonini, желтое золото, бриллианты. Made in Italy
В новой минималистской коллекции Antonini под названием Samoa основным мотивом является сочетание бриллиантов цвета шампанского с розовым золотом. Цвет бриллиантов выбран неспроста: в этом году ювелирный Дом празднует свой девяностолетний юбилей.

Бразильский соблазн
Бразилия славится не только своими карнавалами, но еще и редкими видами драгоценных камней. С яркими новинками выдающихся брендов Vianna и F.R. Hueb стоит ознакомиться во флагманском бутике Crocus в Cтолешниковом переулке.
Серьги Toujouirs, F.R. Hueb, желтое золото, молочные рубины, бриллианты; кольцо Dali, Vianna, желтое золото, топазы. Серьги Toujouirs, F.R. Hueb, желтое золото, молочные рубины, бриллианты; кольцо Dali, Vianna, желтое золото, топазы.