Швейцарский бренд Chopard прочно укоренился в своем неизменном статусе ювелира Каннского кинофестиваля, поэтому неудивительно, что превалирующее большинство знаменитых персон появились в роскошном блеске драгоценностей этой марки.

Изабель ЮпперТак, для торжественного открытия кинофестиваля известная французская актриса, а также президент жюри этого года Изабель Юппер (Isabelle Huppert) дополнила платье нежно-розового оттенка 2 браслетами от Chopard из 160 и 56 бриллиантов и бриллиантовыми серьгами.

В свою очередь итальянская актриса и член жюри Азия Ардженто (Asia Argento) выбрала кольцо-цветок из коллекции High Jewellery, усыпанное бриллиантами в 16.84 карата, а также пару серег, каждая включающая 3 овальных бриллианта всего в 19 карат.

Ее сопровождал ее муж Микеле Чиветта (Michele Civetta), который выбрал часы Chopard L.U.C Twist, украшенные бриллиантами багетной огранки.

На пальце французской актрисы Эльзы Зильберштайн (Elsa Zylberstein) можно было заметить изумительное кольцо из белого золота, украшенной бриллиантами фантазийной огранки общий весом в 13,57 карат. А молодая итальянская звездочка Алессия Пиован (Alessia Piovan) сделала выбор в пользу длинных серег из белого золота с турмалинами и бриллиантами к своему бирюзовому платью.

Эуджения Сильва и Каролина Груози-ШойфелеНа шее испанской супер-модель Эуджения Сильва (Eugenia Silva) «царило» восхитительное колье из коллекции Red Carpet, тогда как американская актриса Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) надела сразу 3 бриллиантовых браслета в платиновой оправе из коллекции High Jewellery: один украшен круглыми бриллиантами (17,98к), и два украшены овальными бриллиантами (62к). Пара серег с бриллиантами фантазийной огранки и кольцо с 3 бриллиантами огранки «изумруд» дополнили набор украшений. К любительницам украшений от Chopard присоединилась и испанская актриса Хайди Митчелл (Jaydy Mitchel).

Сама же со-владелица Ювелирного дома Chopard Каролина Груози-Шойфеле (Caroline Gruosi-Scheufele), которая также принимала участие в церемонии открытия Каннского фестиваля, выбрала удивительное колье, включающее синие сапфиры (164 карата) и бриллианты, а также кольцо с сапфиром, дополняющее комплект.

Одна из обещающих актрис кинофестиваля Хафсия Херци (Hafsia Herzi) для церемонии открытия выбрала серьги и браслет с бриллиантами Fleurette от французского Ювелирного дома Van Cleef & Arpels.

Элегантные изделия той же марки надела на следующий день Эбби Корниш Abbie Cornish, в ее ушах сверкали серьги из белого золота и бриллиантов Nivéoles, а на запястье - браслет Orséis.

Кристин Скут ТомасВ драгоценностях Van Cleef & Arpels на красной дорожке в течение Каннского фестиваля появились Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly), звезда сериала «Lost», на ней были серьги из белого золота с бриллиантами и серыми жемчужинами; а также Кристин Скут Томас (Kristin Scoot Thomas), она предстала в серьгах из белого золота с бриллиантами и сапфирами огранки кабошон Néphélée, а также в браслетах Palmyre and Fleurette bracelets. Актриса Дутцен Крос (Doutzen Kroes) попала также под очарование Van Cleef & Arpels и выбрала для красной дорожки браслет Fleurette и серьги Années Folles в белом золоте с бриллиантами.

На премьере фильма «Весенняя лихорадка» (Spring Fever) топ-модель и актриса Девон Аоки (Devon Aoki) удивила публику своим элегантным сетом из серег, состоящих из 24 бриллиантов огранки «груша» и кольцом с бриллиантами грушевидной огранки в 5 карат от Chopard. В тот же день на просмотре кинофильма «Рыбный контейнер» (Fish Tank) на запястьях английской актрисы Киртсон Уэринг (Kiertson Wareing) сверкали браслеты из топазов и бриллиантов из коллекции Red Carpet.

На премьере «В поисках Эрика» (Looking for Eric) можно было заметить немало красавиц, блистающих в Chopard. Американская актриса и обладательница Оскара Хилари Суонк (Hilary Swank) дополнила свой вечерний наряд восхитительным колье из 67 разноцветных жемчужин и 67 бриллиантов в форме бусин и кольцо с бриллиантов изумрудной огранки. Изабель Юппер в этот день выбрала браслеты из топазов и бриллиантов, бриллиантовые серьги и кольцо. Предпочтения топ-модели Ева Герцигова (Eva Herzigova) отличались изысканностью: на ней были 2 изделия из новой коллекции Red Carpet - серьги-шандельеры из разноцветных бриллиантов, а также часы-браслет из коричневых бриллиантов и 1100 бриллиантов круглой огранки. Прекрасная Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) надела бриллиантовое кольцо из коллекции High Jewellery, а со-президент Chopard Каролина Груози-Шойфеле (Caroline Gruosi-Scheufele) выбрала восхитительный сет из коллекции Red Carpet: колье состоит из 308 голубых сапфиров и коричневых бриллиантов, а также серьги из голубых сапфиров и коричневых бриллиантов.

Лаура МорантеФильм модного режиссера Педро Альмодовара «Разомкнутые объятия» Los Abrazos Rotos с главной героиней Пенелопы Круз не остался без внимания звездной публики. Сама незабвенная обладательница Оскара Пенелопа была замечена в роскошных серьгах с 2 розовыми бриллиантами и 2 бриллиантами огранки «груша», на ее пальце блистало кольцо с круглыми бриллиантами общим весом 19 карат, а на запястье - бриллиантовый браслет. Мишель Йео (Michelle Yeoh) Звезда выбрала к дополнению к своему платью изумрудного цвета серьги из 10 изумрудов и браслет из изумрудов и бриллиантов. Все от Chopard.

Показ кинофильма «Разомкнутые объятия» посетила также молодая французская актриса Ваина Джоканте (Vahina Giocante) в серьгах в оправе из платины с бриллиантами огранки «роза» и кольце с бриллиантом огранки «маркиза» от Chopard, а также обладатели премии Chopard Trophy 2009 Леа Сейду (Lea Seydoux) в серьгах, полностью состоящих из бриллиантов в форме сердца и Дэвид Кросс (David Kross) в часах Chopard Mille Miglia.

Премьера картины Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds), в котором снялись Брэд Питт, Диана Крюгер, Сэмюэл Л. Джексон, Майк Майерс, Мэгги Чун и другие, собрала немало вип-гостей. Изабель Юппер (Isabelle Hupert) надела для этого знаменательного показа кольцо из белого золота с бриллиантом огранки «маркиза» и 225 круглыми бриллиантами, серьги из платины с бриллиантами и элегантные часы Happy Sport Mini из белого золота с 5 плавающими бриллиантами, все драгоценности от Chopard.

Азия Ардженто (Asia Argento) выбрала платиновое кольцо с бриллиантом в 10 карат и 348 круглыми бриллиантами, серьги из белого золота с 2 круглыми бриллиантами и изумительный браслет из платины и 160 бриллиантов от Chopard.

Итальянская актриса Лаура Моранте (Laura Morante) дополнила свое платье серьгами из белого золота с 26 желтыми бриллиантами в форме лотоса и 927 бриллиантов, а также восхитительные часы из желтого золота с 472 бриллиантами и 240 бриллиантами огранки бриолет Chopard. Этот же Ювелирный дом предпочла Алессандра Мартинес (Alessandra Martines), она выбрала серьги из белого золота с 2 бриллиантами огранки груша и 10 бриллиантами в форме бусин, а также платиновый браслет из 16 овальных бриллиантов. Очаровательная Шарон Стоун надела в этот вечер сет из серег, браслета и кольца Cincilla с белыми и серыми бриллиантами в белом золоте с покрытием из белого и черного родия от Damiani. Стоит отметить, что звезда «Основного инстинкта» не изменяла своему ювелиру, и предстала на ужине AMFAR в потрясающем сете Damianissima.

style.rbc.ru