Сайт turgeman-diamonds.com использует продвинутый поисковый движок, который позволяет покупателям осуществлять выбор из четырех специальных огранок «Бриллиантовая звезда», а также среди полного ассортимента круглых и оригинально ограненных камней.

Мордечай Тургеман говорит, что он создал новый веб-сайт в ответ на запросы покупателей. «Алмазы серии Бриллиантовая звезда являются на самом деле уникальным и привлекательным продуктом.

Через веб-сайт наши клиенты, определенная группа выдающихся ювелиров, могут покупать камни напрямую у производителя, пользуясь таким образом оптовыми ценами». Он добавил, что компания предлагает алмазы размером от половины карата до пяти карат и в различных количествах и может гарантировать надежные поставки.

Поисковая функция веб-сайт позволяет покупателям определять огранку, размер, цвет, прозрачность и         флуоресценцию, а также выбор среди свидетельств GIA, HRD, EGL и WGI.

Запатентовання коллекция Тургемана «Бриллиантовая звезда» включает в себя:

Ангельская звезда - многогранная пентагональная огранка, которая формирует совершенную пятиконечную звезду, когда свет отражается от ее 57 граней.

Солнечная звезда – круглая огранка с 97 гранями, в которой за счет взаимодействия света и граней создается восьмиконечная звезда.

Сердце и Звезда – 81-гранный круглый алмаз, который создает эффект совершенной пятиконечной звезды в окружении сердец.

Звезда желания – круглая огранка с 74 гранями, в которой свет создает шестиконечную звезду.

Тургеман добавил, что коллекция «Бриллиантовая звезда» предлагает покупателям специальные преимущества. «Эти уникальные камни показывают удивительную красоту созвездий без специальных приборов для наблюдения. Цвет и качество имеют второстепенное значение, потому что все внимание приковывается к «Бриллиантовой звезде», которая сияет из самого центра алмаза.

Покупатели получают большие прибыли, продавая большие по размеру и более привлекательные камни, которые стоят меньше. Что же еще», сказал он, «покупая наши камни, вы становитесь членом исключительной группы авторизованных ювелиров и пользуетесь рекламной поддержкой посредством наших рекламных программ.