«Мировой финансовый кризис усилил стремление всего мира к быстрорастущему китайскому рынку, так как, вне всяких сомнений, он остается одним из немногих сохранивших устойчивость.

Рынок предметов роскоши Китая вызывает огромный интерес во всем мире.

Учитывая географическую близость к Китаю и подтвержденные многолетним опытом достижения Гонконга, международные ювелиры могут осуществить свои планы по проникновению на китайский рынок через Гонконг», - заявила Селин Лау (Ms Celine Lau), директор ювелирных выставок UBM Asia Ltd.

«Покупатели, как правило, стараются сократить свои расходы. Чтобы остаться на плаву в нестабильное время, необходимо искать новые возможности, принимая участие в крупных международных выставках.

Большое значение для компаний также имеет продвижение бренда для увеличения стоимости продукции. Наша выставка представляет именно то, что необходимо сегодня ювелирам: замечательную платформу, чтобы продемонстрировать свою продукцию миру», - добавила г-жа Лау. 

В этом году на июньской выставке UBM Asia представит новый павильон - Hong Kong Premier Pavilion. Он спроектирован так, чтобы удовлетворить потребности гонконгских экспонентов в престижных выставочных местах.

 Павильон позволит им представить свои исключительные бренды, высококачественную продукцию, услуги и образ фирмы в глазах потребителей в лучшем свете. В павильоне будет представлена продукция 40 лучших гонконгских компаний.