Эти роскошные часы сочетают в себе эксцентричность и дух Средиземноморья, замысловатые формы, которые провозглашают свободу и удовольствие, радость жизни, воплощенные в этом великолепии итальянского происхождения.

Создатели этих часов вдохновились образом и магией калейдоскопа с переливающимися красками. Для реализации этой идеи были использованы благородные материалы, и в итоге получились уникальные часы, где имеют честь сосуществовать изысканность, свойственная маркам «люкс» и исключительная смелость.

При одном взгляде на часы, искрящиеся всеми цветами радуги, вспоминаются зачаровывающие видения Средиземноморья. Корпус выполнен из розового золота, на нем великолепно уживается россыпь белых бриллиантов и разноцветных камней: топаз, аметист, цитрин, оливин.

Для того чтобы создать Stria Luce, дом Bertolucci, кажется, переосмыслил законы ювелирного искусства и часового мастерства, выпустив настоящую эксклюзивную модель, которая может стать превосходным подарком для тех, кто сможет ее себе позволить.