В одном из лучших ночных клубов Лас-Вегаса Стивен Вебстер в альянсе с одной из любимых клиенток, известной исполнительницей Кристиной Агилерой, представил публике новую коллекцию для Stephen Webster Silver. Гостей угощали элитным джином Bombay Sapphire и изысканными коктейлями Bombay Sapphire Collins и Bombay Sapphire & tonic.  

Бренд Bombay Sapphire давно любим в интернациональной и модной арт-среде – бутылка для джина была разработана именитыми дизайнерами, а теперь Bombay Sapphire проводит конкурс для дизайнеров - Bombay Sapphire Designer Glass Competition. Ежегодно, джин Bombay Sapphire представляет самые эксклюзивные события миры искусства и дизайна, а поддержка таких уникальных, изысканных коллекции, как Stephen Webster Silver полностью совпадает с концепцией проекта.

Обладательница «Грэмми», Кристина Агилера - давняя почитательница таланта Стивена Вебстера.

В ее личной коллекции - черно и белые алмазные колье, браслеты из Vortex Collection и ониксовое кольцо из коллекции Fly By Night Collection. Кристина Агилера также будет лицом рекламной компании бренда.  

Стивен Вебстер – титулованный дизайнер ювелирных украшений, изделия которого – это идеал высокого мастерства и эстетического шика. Начав в яркие восьмидесятые, Стивен Вебстер сформировал свой стиль, тяготеющий к эпатажу, рок-н-роллу и пронизанный необыкновенным юмором. Его безошибочное умение сочетать драгоценные и полудрагоценные камни было несколько раз оценено наградой British Luxury Jeweler of the Year, а в 2008 году бренд получил статус UK Jewellery Brand. Среди поклонников его готичных и экстраординарных изделий Кейт Мосс, Пинк, Наоми Кэмпбелл, чета Бекхэмов, Николас Кейдж, Элтон Джон, Джей-Зи, Робби Уильямс. Мадонна и вовсе выбрала обручальное кольцо Stephen Webster.