В течение года балерина будет лицом украинского «Ювелирного Дома ZARINA».

В первые ZARINA привлекает известную творческую личность быть лицом компании.

«Наш выбор пал на Анастасию Волочкову неслучайно.

Ведь Анастасия -- очень творческая, стильная и женственная. И наш слоган -- «Коштовностi вашого стилю» полностью перекликаются с ее образом», -- рассказала президент ZARINA Group SA Наталья Нетовкина.

 

1188829376_portret10b.jpg

 

«У меня есть связь с Украиной: Все мои бабушки и дедушки родились здесь. -- сообщила Анастасия Волочкова. – Бывая в Украине, обратила внимание на ювелирные магазины ZARINA, в которых представлены стильные, красивые, изысканные украшения. Когда я ознакомилась с их коллекцией, то мне захотелось, чтобы и у меня были такие же украшения. Когда поступило предложение стать лицом «Ювелирного Дома ZARINA», я с радостью его приняла».

1223481634_33333.jpg

 

Анастасия Волочкова будет участвовать в рекламных кампаниях, в создании новых коллекций, в мероприятиях, посвященных 10-летию «Ювелирного Дома ZARINA». Заметим, у Анастасии Волочковой уже есть подобный опыт – она была лицом швейцарской ювелирной компании Chopard.

voloch_op_9.jpg

 

 

В честь начала сотрудничества с Анастасией Волочковой руководство компании ZARINA Group SA решило покупателям преподносить подарки (ювелирные изделия на сумму 40% от стоимости покупки). И первый, по истине царский, подарок Наталья Нетовкина презентовала Анастасии Волочковой, вручив кольцо из белого золота с голубым топазом (40 карат), обвитый змейкой с бриллиантами (более 2 карат). «Топаз символизирует чистоту и искренность, бриллиантовая змея – мудрость и проницательность», - отметила г-жа Нетовкина.

 

volochkova_170306_b.jpg

Вовремя.info