Компания "Экспо-Медиа" от всей души желает Геннадию Владимировичу сохранять высокую планку профессионализма, крепкого здоровья, счастья и многих лет плодотворной деятельности. Пусть Вам сопутствует успех и удача!

Яровов Геннадий Владимирович
Родился 18 июня 1946 года в г. Ашхабат, Туркмения. В 1977 году закончил Бакинский институт народного хозяйства по специальности «Экономист», в 1997 году — Северо-Кавказскую академию государственной службы.

Трудовую деятельность Геннадий Владимирович начал в 1965 году. С 1973 года прошел все ступени организационно-штатной структуры региональной инспекции пробирного надзора, начав с должности инженера-контролера Бакинской государственной инспекции пробирного надзора. С 1993 года Геннадий Владимирович возглавляет Донскую государственную инспекцию пробирного надзора.

Под его руководством работает сплоченная команда единомышленников, способных решать важные государственные задачи по контролю за движением драгоценных металлов и камней на всех предприятиях, учреждениях и организациях независимо от форм собственности, в том числе в воинских частях и воинских формированиях, расположенных на территории Южного федерального округа, а также на Черноморском флоте, дислоцирующемся на Украине.

К достоинствам Геннадия Владимировича следует отнести невероятную работоспособность, ответственность, педантичность, продуманность в принятии решений и последовательность в их реализации. Кроме того, он обладает великолепным чувством юмора и не зависимо от того в какой компании он находится неизбежно становится ее центром и душой. Коллеги и подчиненные Геннадия Владимировича относятся к нему с большим уважением и любовью.