Фирма Harry Winston уже не первый десяток лет тесно связана с изысканными украшениями и драгоценными камнями высшего качества. Её «конёк» - необычные хронометры высокого технического качества, оформленные в бриллианты. Бриллиантов фирма не жалеет. Тому подтверждение, выпущенные недавно часы с оригинальным названием - Talk To Me, Harry Winston - в честь фразы из знаменитой песенки Diamonds Are a Girl's Best Friend, которую исполняла Мэрилин Монро в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок».
 
В этом украшении есть и современность, и историческое величие, и классика, и чувственность.
 
18-каратный корпус из белого золота украшен бриллиантами, в виде солнечных лучей расходящихся от циферблата. Есть ещё, более «навороченный» вариант, где количество «брюликов» до неприличия много – 340 штук! - Не часы, а американская мечта, выраженная в часовой единице!
 
Бриллиантов так много, что это изделие даже трудно назвать часами. Сразу на ум приходят образы голливудского шика: блондинки–«барби» в золотых платьях, толстосумы с толстыми сигарами, шикарные лимузины рассекающие «каменные джунгли» Нью-Йорка…! Так что поклонники драгоценных камней останутся довольны.
 
Конечно же часы Гарри Уинстона для людей «высокого полёта», для тех кто именно «срывают звёзды с неба», для тех кто обитает на «Пятой авеню», кто купается в славе «Оскаров»...
 
Но часовщики и дизайнеры Harry Winston не только «бриллиантовую пыль» в глаза пускают, - часовая начинка для них тоже весьма важна. Немалую роль в создании брендов фирмы играет сотрудничество с известными часовыми мастерами, которые проектируют новые конструкции моделей или целые серии, а потом воплощают их в жизнь совместно с фирмой Harry Winston. В основном все модели выпускаются строго лимитированным количеством.
 
И всё же главная задача для фирмы - показать пластику часовых предметов, их возможные архитектурные решения, их потенциальные эстетические возможности. Согласитесь, это большое искусство – делать классический по конструкции ювелирный предмет столь женственным, молодым и модным.
 

Тем и славен титан - Harry Winston, - ювелирный дом, ставший символом блеска Голливуда и богатства всей Северной Америки.