Россия стала первой страной, в которой Клаудая Мародим совместно с Отделом торговли и инвестиций Посольства Великобритании в Москве представила новый интернет-бутик Go British! посвященный британскому стилю, он создан для его истинных поклонников, не мыслящих свое существование без традиционных британских ценностей.

Выбор марок и предметов, представленных на go-british.com непременно придется по душе англофилам. Здесь есть игривые клатчи Lulu Guinness, массивные украшения Mawi, «веллингтоны», культовые тренчи Aquasctutum, эксцентричные шляпки Victoria Grant, ароматы Penhaligons, перчатки Dents (поклонником этой марки является сама королева), огромные очки Linda Farrow и Luella, а также множество прекрасных идей для подарков на свадьбу, день рождения или любой другой достойный повод.

В недалеком будущем обещают появление марок Globe-Trotter, Twenty8Twelve и Passarella Death Squad и эксклюзивных украшений. Правда, за последними придется ехать в Англию - доверять такую ценность службе доставки не стоит.

vogue.ru