LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton сообщила, что ее доходы в первом полугодии выросли на 0,2%, до 11,1 млрд  долл (7,8 млрд евро). Чистая прибыль упала на 23%, до 975,5 млн долл (687 млн евро). Продажи в категориях часов и ювелирных изделий снизились на 17% и составили 491,3 млн долл(346 млн евро), а прибыль ювелирного подразделения LVMH упала на 73%, до 28,4 млн долл(20 млн евро).

По заявлению LVMH, ювелирный и часовой сегменты особенно пострадали вследствие неблагоприятной торговой конъюнктуры, для которой было характерно снижение товарных запасов у розничных продавцов. Однако марка TAG Heuer увеличила свою долю на рынке США и продолжила экспансию в Азии. «Подтверждая свое положение восходящей звезды среди брендов, Hublot показал хорошую устойчивость и открыл новое производство около Женевы. Zenith отметил 40-летие El Primero и Montres Dior и продолжил развитие своей линии Christal. Chaumet, De Beers и Fred сосредоточились на повышении производительности своих торговых сетей и бутиков».

Руководитель LVMH Бернар Арно (Bernard Arnault) сообщил, что несмотря на снижение продаж драгоценностей и часов и аналогичное сокращение реализации вин и спиртных напитков, результаты первого полугодия демонстрируют «исключительную привлекательность» принадлежащих группе марок предметов роскоши. «Таким образом, LVMH доказывает свою исключительную жизнеспособность благодаря устойчивости принадлежащих ей марок, гибкости ее организационной структуры и таланту ее сотрудников».