Алмазная лаборатория HRD Antwerp подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Ciribelli, чья штаб-квартира находится в Монте-Карло. В соответствии с соглашением HRD Antwerp обязалась обеспечить торговую сеть Ciribelli изготовленными на заказ алмазными сертификатами. В свою очередь, компания из Монако будет активно продвигать сертификаты HRD Antwerp в своих бутиках.

Ciribelli group владеет в Монако пятью магазинами, специализирующимися на продаже самых роскошных драгоценностей и часов, и широко известна благодаря своим ювелирам и часовщикам.

"Этим соглашением HRD Antwerp не только поддерживает знаменитый ювелирный дом своим опытом и знаниями в области сертификации и высокими стандартами качества, но и вносит вклад в развитие сотрудничества Всемирного алмазного центра в Антверпене с центром оптовой торговли ювелирными изделиями в Монако. Для HRD Antwerp это партнерство позволить получить коммерческую поддержку ее сертификатов", - заявил генеральный менеджер HRD Antwerp Джордж Брис (Georges Brys).