На первой серебряной монете изображен эпизод хоккейного матча, на второй - эпизод биатлонных соревнований. На каждой серебряной монете присутствует логотип Олимпиады в Ванкувере 2010 года, а также голограмма и номинал "25 DOLLARS".

Золотая цветная монета под названием "Олимпийский огонь" - часть первого выпуска цветных монет Королевского монетного двора Канады. На монете на фоне олимпийского факела изображены представители нескольких видов спорта (сноубординг, лыжный и конькобежный спорт), также присутствуют надписи "VANCOUVER 2010" и номинал "25 DOLLARS".

На монете "Олимпийский дух" в центре изображена рука с олимпийским факелом, а также представители нескольких видов спорта (скоростной спуск, фристайл, конькобежный спорт), и надпись "CANADA". По диаметру всей монеты изображены лица людей, символизирующих дух олимпийского движения.

Все монеты упакованы в фирменные футляры.

Монеты, посвященные Зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере, реализуются банком в рамках программы "Открой мир с монетами Татфондбанка".

Иностранные и отечественные монеты из драгоценных металлов клиенты ОАО "АИКБ "Татфондбанк" могут приобрести в подразделениях банка в Татарстане, Чувашии, Пермском крае, Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте и Новосибирске. Дополнительную информацию можно получить по телефону консультационного центра банка 8-800-100-03-03 (звонок по РФ бесплатный).