Дизайнер, сотрудничающий с лучшими специалистами из компании- производителя часов Richemont Group, поставил перед собой задачу экономить средства своих клиентов, для чего создал новую коллекцию часов, которая по его словам будут идти целую жизнь.

Модельер признался: "Я ненавижу, когда что-то старится, и это приходится выкидывать. Мне нравится, когда люди экономят и ухаживают за своими вещами. Я бы хотел спроектировать самые качественные на свете часы. И хотя, с одной стороны, это аксессуар, в условиях нынешней экономики люди ищут качественные часы, которыми они могли бы пользоваться вечно".

В коллекцию, которая стала дебютной для Лорена линией часов, вошла модель из розового золота Slim Classique и алмазная подвеска стоимостью около 25000 долларов.

При этом 69-летний модельер, чья модная империя оценивается в 4,5 миллиарда долларов, считает, что его собственный выбор этого полезного аксессуара обусловлен далеко не соображениями практичности.

Дизайнер рассказал: "У меня у самого часы Panerai, изготовленные в Италии. Они больше чем моя рука, и я надеваю их поверх кожаного жакета!"

Лорена настолько вдохновила работа над этим роскошным аксессуаром, что сейчас в его планы входит создание коллекции ювелирных украшений, которая будет запущена в следующем году.

Он добавил: "Мы работаем медленно и аккуратно. Я просто хочу видеть, что то, что я создаю – это ново. Я мог бы надеть жемчуг с армейской рубашкой. Мне нравится смешивать вещи".

Коллекция часов уже поступила в продажу в избранные бутики Ralph Lauren, ювелирные магазины и розничные точки дистрибьюторов часов по всему миру.

Мода - online