Поклонникам творчества знаменитого дуэта Dolce&Gabbana больше не придется ломать голову над тем, какой телефон выбрать из существующего разнообразия. Для тех, кто живет яркой жизнью, итальянский бренд приготовил новое эксклюзивное устройство в виде супермодного телефона.

Новинка от Dolce&Gabbana, созданная совместно с компанией Sony Ericsson, являет собой усовершенствованный вариант телефона Jalou, способный стать отличным спутником на светской вечеринке. Позиционируемый как телефон для женщин, он отвечает всем требованиям, которые могут предъявить к телефону современные представительницы прекрасного пола: красив, оригинален, функционален и, безусловно, привлекает внимание окружающих.

Раскладушка, выполненная в форме бриллианта, имеет покрытие из 24-каратного золота и выполнена в четырех разных вариантах: розовой, цвета аметиста, аквамарина и оникса. Выпущенный ограниченной серией телефон имеет в длину 73 мм и обладает особенностью, которая придется по вкусу любой кокетке - двухдюймовым QVGA-дисплеем, который превращается в зеркальце с помощью одного нажатия на кнопку.

Что касается технических функций, аппарат наделен 3,2-мегапиксельной камерой, аудиоплеером с функцией распознавания мелодий, сервисом Playnow arena, видеокамерой, Bluetooth, GPS-модулем и многими другими функциями, которые оценят даже не увлекающиеся техникой дамы. Не слишком искушенные в функциональности девушки наверняка оценят загруженный в телефон эксклюзивный контент в виде фото и видео с показа Dolce&Gabbana женской коллекции сезона осень-зима - 2010 в Милане. В продажу новинка поступит уже в этом году. Стоимость устройства пока держится в секрете.