Какой же летний отдых обходится без моря? Солнце, легкий ветерок и великолепный бронзовый загар требуют и соответствующих украшений. Тем более что нынешним летом в моде ювелирные украшения самой что ни на есть отпускной – морской тематики.

Одна из новинок летнего сезона - оригинальное сочетание белого и желтого золота с цветными драгоценными и полудрагоценными камнями. Солнечный блеск металла и искрящееся разноцветье камней создают удивительное ощущение праздника. Особенно эффектно подобное сочетание выглядит в крупных кольцах и кулонах в форме морских звезд, с раковинами и морскими коньками, как застывшее исполнение вашей мечты о тайнах морских глубин.

Подвески из желтого и белого золота стали этим летом хитами продаж. Ведь они прекрасно подходят как к тунике, так и к прозрачной блузке и придадут курортный колорит любому наряду, а также будут долго напоминать о прекрасных днях летнего отдыха. Превосходно дополнят вечерний наряд, добавив в образ нотку романтики, серьги и кольца из белого и желтого золота с крупными прозрачными корундами и цирконами. А роскошные кольца из сочетания желтого и белого золота, покрытые изумрудами обязательно вызовут восхищение окружающих.
cosmo.ru