Своим возрождением ювелирный дом обязан группе инвесторов - Pallinghurst Rresources и южноафриканской инвестиционной компании Investec, в 2007 году объединивших усилия по возвращению к жизни наследия Fabergе. Во главе совета по возрождению легендарного ювелирного дома встали Татьяна и Сара Фаберже, внучки ювелира Карла Фаберже. Кроме того, к работе над коллекциями возрожденного Fabergе были привлечены парижский ювелир Фредерик Заави и бывший президент Alfred Dunhill Марк Данхилл.

Ювелирные украшения Faberge нельзя будет приобрести у традиционных ритейлеров - вместо этого дом Faberge будет продавать свои коллекции на вебсайте, в женевском бутике и через представителей, работающих индивидуально с каждым потенциальным покупателем.

В новую коллекцию ювелирных изделий Faberge не будут включены яйца, которыми знаменит ювелирный дом - вместо этого в коллекциях Les Fleurs, Les Fables и Les Fauves будут представлены роскошные украшения с цветочными и растительными мотивами. Стоимость ювелирных изделий будет варьироваться от 40 тысяч долларов до 7 миллионов долларов.