Линия Plume de Paon коллекции нашла вдохновение в Extravagant Bestiaire, экстравагантной коллекции животных, ювелирного дома. После дани символизму и чувственности настало время посмотреть на оправу с более художественной точки зрения, подойти к творчеству с неожиданной концепцией, которая сразит и соблазнит смесью красоты и оригинальности. Связанное с миром искусства, символ художественного вдохновения, огромное перо заставляет забыть о своем привычном значении и удивляет, обескураживает и очаровывает экстравагантностью и неожиданно гармоничным союзом с бычьим рогом.

А теперь о линии Ava: линия Ava основана на трех принципах: оптический принцип оправы, принцип оптической перфорации и «солнечный» принцип.

Скульптурные формы, урбанизм и графика

Отдавая дань ювелирным украшениям Quatre и часовым мастерам Reflet, концепция Fusion отмечается в линии Simboliques de Boucheron. Заушники украшены вставками из напоминающих кольца деталей, а оправа выглядит как создание скульптора, где обработка всех срезов выполнена с ювелирной точностью. Геометричность и точность дизайна усилены утонченными цветами, что придает оправам идеальную гармонию, воплощает урбанистический и графичный стили. Концепция, достойная иконы стиля, не скрывает желания быть узнанной.

Подвешенные формы и легкие линии создают линию, достойную «иконы»

Посвященная Аве Гарднер (Ava Gardner), легендарному персонажу Голливуда пятидесятых, линия Ava снова отсылает нас к Simboliques de Boucheron. Концепция очков выражает свободолюбивый и независимый характер актрисы в оправах с легкими, словно подвешенными, элементами, создавая удивительный эффект невесомости и напоминая о драгоценностях. Внутренняя деталь из полированного дерева, которая поддерживается только двумя крошечными креплениями, придает оправе утонченность и грациозность, вознося ее к облакам.