Дом моды Moschino был основан итальянцем Франко Москино и вошел в индустрию моды на рубеже 70-80х гг. Это был вызов чопорности и недоступности в одежде.

Сегодня, кроме одежды, модельный дом Moschino предлагает широкий выбор браслетов, колье и наручных мужских и женских часов. В частности, Moschino обладает коллекцией из 11 мужских часов с кварцевым механизмом в стальном корпусе. Белые, чёрные, серые циферблаты круглой и угловатой форм, удобные и элегантные кожаные и металлические браслеты – всё служит вашему выбору и вкусу.

Женские модели представлены более широким выбором и имеют характер не столько полезных предметов обихода, сколько ювелирных украшений, предназначенных для украшения женской руки и дополнения к одежде. Такие коллекции, как I feel dandy, Collection сочетают в себе элегантность и женственность делового стиля, I lovе больше похожи на жемчужные браслеты. Всего имеется 11 коллекций, и все они уникальны.

Модельный дом Roberto Cavalli примечателен своей мировой известностью. Фантазия и креативность Роберто Кавалли делают его привлекательным для таких звёзд мирового шоу-бизнеса, как Мадонна, Энрике Иглесиас, Шакира, Элтон Джон. Следует добавить, что эти фамилии сами уже давно стали символами бренда.


В результате совместной деятельности Roberto Cavalli и Sector Group родилась линия фешн-часов, в которой воплотились передовые технологии, элегантность и деловитость стиля. Всего Roberto Cavalli может предложить 44 коллекции женских часов на любой вкус и возможность. Кварцевые механизмы, облачённые в золотые, серебряные и стальные корпуса; белые, жёлтые, чёрные и розовые циферблаты; элегантные браслеты из кожи или металла – все эти сочетания послужат своим обладательницам и как часы, и как стильные аксессуары.