Бедовая голливудская актриса Линдси Лохан, с недавнего времени пробующая свои силы в моде, заключила очередной fashion-контракт. Теперь знаменитая оторва будет работать с ювелирным домом Mouawad. И все бы хорошо, если бы актриса на деле не продемонстрировала, с каким успехом ей даются модные провалы.

Как стало известно, Паскаль Муавад, владелец крупнейшей ювелирной корпорации Mouawad, подписал контракт о сотрудничестве с Линдси Лохан, которая станет новым партнером компании в течение всего срока работы над следующей коллекцией.

По словам актрисы, совместная работа над созданием ювелирных украшений уже началась. Однако украшениями дело не ограничится: в планах компании выпуск аксессуаров, созданных вместе с Лохан. Впрочем, каких именно, пока не уточняется.

Напомним, что в сентябре этого года руководство французского дома моды Emanuel Ungaro наняло знаменитую бунтарку в качестве fashion-консультанта для создания коллекции. Задачей актрисы было помочь дизайнерам изменить слишком консервативный имидж марки. Позднее, когда коллекция была представлена на Неделе моды в Париже, владельцы компании пожалели о сделанном ими выборе. Коллекцию критики назвали "fashion-кошмаром", а сам Эмануэль Унгаро выразил сожаление, что не смог помешать такому неудачному сотрудничеству, так как продал компанию несколько лет назад.

Видно, в Mouawad придерживаются знаменитой русской поговорки "Первый блин комом" и закрывают глаза на провальный дебют звезды "Дрянных девчонок". Ну а для Линдси выпал удачный шанс реабилитироваться.