Авторский стиль компании - это тонкая работа с эмалью, изделия из которой каждый раз выглядят как законченное произведение искусства. Изящные формы и яркий характер - первое, что привлекает внимание любого покупателя этих украшений.

Недавно компания, работающая на рынке ювелирных изделий с 1951 года, представила новую линию украшений под названием 18 Carat Jewelry Collection. Каждый предмет этой коллекции удивительным образом сочетает в себе какую-то непосредственную детскую яркость красок и одновременно утонченную элегантность. Сюда входят изделия самых разных цветов и оттенков, что позволит каждой творческой натуре поэкспериментировать с различными образами и стилями.

Соединение насыщенных чистых красок и воображения дизайнеров позволило создать линию, похожую на глоток свежего воздуха, яркий солнечный свет и замысловатые этнические мотивы. Но не забудьте также, что одновременно это и эксклюзивные ювелирные изделия высшего класса, представляющие благородный союз эмали, золота и бриллиантов. Над созданием коллекции трудились десятки талантливых художников, ювелиров и специалистов по эмали. И результат их работы заслуживает самых высоких похвал.