На церемонии вручения ежегодной премии «Cosmopolitan Ultimate Women» 27-летняя певица Кимберли Уолш мечтала затмить всех. И заказала у известного ювелирного дома «De Grisogono» изысканные украшения с бриллиантами и кораллами.

В этот вечер очаровательная женщина блистала и покорила не одно мужское сердце. Но больше этим безделушкам, похоже, не суждено радовать ни одну леди: в результате дерзкого нападения на курьера они растворились во мраке ночи!

По сообщению полиции, налет на мотоцикл курьера компании «Courier Systems» произошел на пути к магазину ювелирного дома «De Grisogono» на Нью-Бонд-стрит в центре Лондона. Он остановился на заправке, но как только в бак залили бензин, байк угнали.

Добычей злоумышленника стали серьги с 589 серыми и 28 белыми бриллиантами, кольцо с кораллами и бриллиантами и золотой браслет. Всего «ювелирка» потянула на 128 тыс. ф. ст. По мнению копов, камни выковыряют и продадут поодиночке, а золото переплавят.

Кимберли была ошеломлена кражей. Поп-звезда расстроилась едва ли не столь сильно, как и владельцы драгоценностей. Уолш заметила, что эти украшения связаны с радостным событием в ее жизни и она намеревалась приобрести одно из них.