Корпус часов сделан из 18-каратного золота, его диаметр 48 мм (это довольно большой размер для этой марки!). Часы водонепроницаемы (до 100 м). Что же касается дизайна, то можно сказать, что для линии наручных часов Chopard это одновременно и свежий шаг вперед и некая реминисценция в прошлое.

Напомним, что одна из наиболее популярных линий марки в свое время носила название Mille Migliа. И хотя название новых моделей более не является продолжением этого ряда, ясно, о каком наследии идет речь.

Забавный элемент, использованный при создании модели, - это золотой гоночный руль, который расположен со стороны отделанной резиной заводной головки. Все стороны корпуса отлично отшлифованы, на них нанесены интересные горизонтальные насечки. Отверстия, выполненные как бы под отвертку на корпусе, намеренно выступают чуть вверх, что придает часам крутой технический вид. В общем, это отличный хронограф со своим шиком, тем более что черный цвет на розовом золоте чрезвычайно современен.

Chopаrd как всегда позаботились, чтобы стрелки часов сделанные из золота, были хорошо видны и контрастировали с основным фоном. Ну и конечно, отличный резиновый ремешок, который повторяет след шины Dunlop.

Стоимость модели около 24 000 долларов.