Компания, широко известная использованием синтетических кристаллов, снова прибегла к чудесам своей технологии. Взяв 341 бриллиант и 9 крупных прозрачных сапфировых кристалла, Century поместила их на 18-каратное золотое основание, чтобы создать модель Century Grace watch. Отличное украшение для настоящей богини жизни, понимающей толк в богатстве, стиле и роскоши. Тому же, кто решится преподнести такие часы в дар, потребуются все три перечисленных понятия, чтобы позволить себе приобрести их.

Даже циферблат часов выполнен почти весь из сапфирового кристалла. Корпус модели украшен ограненными вручную 164 бриллиантами (4,98 карат). Изящные стрелки ходиков отражаются в сапфировом пространстве циферблата. В часах используется кварцевый механизм.

Стиль часов Art Deco находит свое продолжение и в утонченном браслете модели. Он сделан также из 18-каратного белого золота с использованием восьми кристаллов Century и 177 baguette-cut бриллиантов (8,70 карат). Цена на модель пока еще не озвучена, но уже поговаривают, что часы будут пользоваться огромным спросом на рынках Азии. Можно сказать, что часы от Century - это вложение на века.