Beverly Drive - престижная шопинг-зона в Беверли-Хиллз, именно там отныне расположится бутик Элизабет Тейлор под названием House of Taylor. После продолжительного любительского увлечения «лучшими друзьями девушек», 77-летняя Лиз сможет заниматься ювелирным бизнесом со знанием дела.

Будет ли пользоваться успехом новый бутик? Конечно, в Беверли-Хиллз и так предостаточно роскошных ювелирных магазинов, но ведь этот - особенный! Звезды любят совершать покупки у других звезд, поэтому, скорее всего, на огонек к Элизабет Тейлор заглянут многие обитатели окрестных особняков.

Несмотря на солидный возраст, актриса не потеряла интереса к роскоши и моде. Она продолжает удивлять всех экстравагантными покупками и неумеренными тратами. Например, недавно госпожа Тейлор заказала у дизайнера Филипа Трэйси, шляпных дел мастера британской королевской семьи, целых 28 головных уборов! Знаменитый шляпник лично консультировал Тейлор. По его словам, все началось со звонка личного помощника Элизабет, который интересовался, есть ли в продаже шпильки для волос - их срочно возжелала звезда. Трейси предложил приобрести в компанию к шпилькам симпатичную шляпку... И получил заказ на 28 головных уборов.