Представленная модель демонстрирует новый подход в вопросах соединения красоты, роскоши и функциональности.

Digit Watch - это воплощение дизайна, который одинаково подойдет и мужчинам, и женщинам. Компания также предлагает для своих клиентов особый подход, то есть возможность учесть индивидуальные пожелания заказчика при создании такой модели.

Место рождения Digit Watch - туманный Лондон. В часах используется механическая начинка, причем это может быть механизм любого люксового часового бренда - Rolex, Patek Philippe, Breitling, Blancpain и т.д. (по выбору покупателя). Корпус часов и сам перстень выполнены из 18-каратного золота. Циферблат часов украшен аквамаринами, на корпусе установлено 142 бриллианта. Сбоку от корпуса находится заводная головка. Определенно можно сказать, что данная модель привлечет интерес тех женщин, которые постоянно находятся в поиске чего-то необычного, отличного от общепринятого, ну и тех мужчин, которые захотят блеснуть блеском бриллиантов на своем пальце.

Также модель может выглядеть привлекательной для тех, кому нравится идея личного участия в создании своих собственных украшений и возможность получить нечто& уникальное. Конечно, дизайнеры вполне могли бы облегчить себе задачу и поставить в часы кварцевый механизм, однако видимо, их изначальная идея заключалась именно в таком варианте решения. Начальная стоимость часов - около 8 000 фунтов стерлингов.