Трое представших перед белградским судом признаны виновными в участии в самой громкой из всех совершенных в Японии краж ювелирных изделий из бриллиантов. В марте 2005 года преступники похитили из одного из ювелирных бутиков Токио драгоценностей на общую сумму 31,5 млн. долларов, в том числе бриллиантовое колье стоимостью 27 млн. долларов. Краденые драгоценности до сих пор не найдены.

Члены банды также подозреваются в кражах драгоценностей в странах Европы, Азии и Персидского залива на общую сумму 150 млн. долларов США. В июле 2007 года Интерпол создал специальную группу с целью обмена информацией о деятельности «Розовой пантеры», которая объединяет преступников, являющихся выходцами из стран бывшей Югославии.

Александар Радулович (Aleksandar Radulovic) за участие в краже приговорен к шести годам и девяти месяцам тюремного заключения, Джордже Разович (Djordje Rasovic) - к шести годам и трем месяцам, а Снежана Панайотович (Snezana Panajotovic) проведет за тюремной решеткой два года и десять месяцев.

Согласно постановлению суда, осужденным надлежит вернуть владельцам украденное у них ожерелье с бриллиантами общим весом 125 каратов, две пары бриллиантовых сережек и семь бриллиантовых колец или выплатить их стоимость в сербских динарах.
Члены банды "Розовая пантера" были арестованы в 2005 году в Белграде. Японская сторона согласилась с тем, чтобы судебный процесс по делу об ограблениях состоялся в Сербии.