Третье поколение ювелиров, среди клиентов которых присутствуют короли и шейхи, представители аристократических родов и мировой деловой элиты, знатные коллекционеры, славятся украшениями из редких по красоте, величине и форме драгоценных камней (редкие розовые и голубые бриллианты, изумруды и рубины), а также удивительной техникой inlay (камень в камне), требующей сложной сверхточной обработки камня. Даже очень крупные камни располагают и скрепляют невидимым образом - украшения кажутся воздушными.

Практически все драгоценности, представленные на выставке, являются трансформерами.С колье АНЕМОН, которое будет эмблемой выставки, к примеру, снимается кулон, чтобы стать брошью. Колье выполнено из очень крупных бриллиантов fancy - голубых и розовых, в таком цвете бриллианты встречаются реже, чем желтые, тем более такого размера.

Украшения Bogh-art пока не поступили в продажу в России, хотя состоятельным путешествующим русским они очень нравятся, и дом получает все больше и больше приглашений из Москвы.