Он рассказал, что накануне вечером в милицию обратился генеральный директор ювелирного магазина, расположенного по адресу: Автозаводская улица, дом 7, и рассказал, что около 19:30 в торговое помещение вошли трое неизвестных с повязками на лицах и под дулом пистолета уложили на пол продавца-консультанта, администратора и посетительницу магазина, после чего разбили витрины, забрали золотые ювелирные украшения и скрылись.

"Неподалеку от места происшествия милиционеры, проводившие розыск этих преступников по "горячим следам", нашли около дома №11 в Первом Кожуховском проезде перчатку, шапку, а также золотые кольца", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в соседнем проезде милиционеры нашли также шарф, свитер, золотые цепочки и лотки, на которых в магазине лежали драгоценности.

"Это говорит о том, что, убегая, преступники старались избавиться от приметной одежды, но при этом впопыхах потеряли часть награбленного", - сказал источник агентства. В настоящее время устанавливается точный размер ущерба, причиненного магазину, ведется розыск преступников, добавил собеседник агентства.