Вы никак не можете угадать с подарком для Нее? Доверьтесь нам, чтобы не промахнуться.

Настоящим женщинам почти невозможно угодить. Вероятно, еще кроманьонцы испытывали трудности с подарками для своих дам.

Представьте себе, как сорок тысяч лет назад высоколобая красотка в пещере Кро-Маньон доедала ножку пони, подарок благоверного, и улыбалась. А между делом косилась на наскальный рисунок охоты и думала: «Дубина! Что, не мог найти такого вот волосатого слона и загнать его в яму? И принес бы мне рог с насечкой!» И дело не в низких вкусовых качествах дикой лошади, не в позднем возвращении мужа и не в красоте бивня мамонта в насечках, а в принципе.

Вполне возможно, никакая не эволюция, а именно великая тяга Женщины к чему-то большему двигала прогресс и вела человечество к лучшей жизни. Не зря же голова кроманьонской женщины вмещала мозг большего размера, чем у наших среднестатистических современников.

Согласитесь, мы всем обязаны женщинам: своим рождением, беззаботным детством, опьяняющей юностью и благополучной зрелостью. Совсем скоро день Влюбленных – удачный повод признать свой тяжелый сладкий долг перед возлюбленной и снова биться над ответом к вечной загадке «Чего же хочет женщина?»

Прелесть этого вопроса в том, что даже поиск его решения принесет мужчинам много приятных моментов. А мы готовы закрепить Ваш успех простым и логичным ответом: каждая женщина хочет внимания, мечты и счастья. И сегодня Вы сможете все это просто купить. Надо всего лишь выбрать из трех простых вариантов.

Символичность и ценность – это гарнитур ажурных золотых и серебряных сердец. Их хрусталь горит всей радостью и счастьем мира. Звенящее сияние славит любовь и дарит чистоту красок, неподатливую нежность и хрупкую стойкость.

Уникальность в классической форме – особенная подвеска «Водоворот чувств». Вихрь страсти, кружево эмоций, динамика порыва и постоянство формы – таким и должно быть настоящее любящее сердце.

Смелость со вкусом – кольцо «Импровизация». Любовь – как легкость линий, страсть – как жгучая глубина цвета камня, вожделение – как неугасимое сияние кристалла, томление – как холодный огонь золота, чувственность – как округлые формы и упругие углы. В этом кольце собраны все грани Вашего чувства. И они станут понятны без слов.

Ювелирный завод «Золотой Стандарт»