Энн бесспорно талантлива и применяет свой дар создавать прекрасное совершенно в разных сферах. Например, раньше она занималась ландшафтным дизайном и скульптурой. Этот опыт и тяга ко всему блестящему определили ее успехи и на ювелирном заводе. Сначала Энн пробовала делать тиары, аксессуары для волос и букетики для корсажей. За ними последовали ювелирные украшения из проволоки и бусин. А затем Энн придумала новый способ производства ювелирных изделий из «металлической глины» и, похоже, нашла свое призвание.

«Драгметаллическая глина» - это вещество, в котором частицы вторично переработанных металлов (золота, серебра, бронзы или меди) взвешены в воде и в нетоксичном вязком веществе (глине). Из «металлической глины», как и из обычной, можно вылепить нужную форму и обжечь ее в печи. Вода испарится, и останется только ювелирное изделие, состоящее из металла 99,9% чистоты.

Технология дает дизайнеру полную свободу творить, заключая в ювелирных украшениях мир чувств и душевных порывов. Энн уверена, что традиционная техника производства ювелирных изделий не позволила бы ей воплотить все ее идеи.

Как и на заре своей дизайнерской карьеры, Энн черпает вдохновение в природе, прежде всего, в цветах и листве. Ее ювелирные украшения отражают чудесные сочетания цветов, фактур и форм, которыми гордится мир флоры. Энн вручную создает, а затем собственными руками полирует все свои изделия из золота и серебра, добиваясь богатой и органичной формы и текстуры.

Буквально на днях серебряные и золотые украшения Энн появились в ювелирном интернет-магазине для независимых дизайнеров makers-online.co.uk. Продажа ювелирных изделий от производителя уже началась. Цена на предметы ювелирки из «драгметаллической глины» - 20-50 фунтов стерлингов и включает доставку почтой по Великобритании.